『とうふ・おから料理教室』の模様を写真にて報告いたします.
今回のイベントで作った料理はコチラ!!!

↓調理の様子です……..
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- チョコババロア
高橋先生からお豆腐とおからの話聞いているところです

お豆腐を使ったチョコババロアを作り方を教わっています

美味しそう!!!チョコババロアができました
冷蔵庫で冷やします

- ディップ
ベースになるおからのディップをつくります

アボガドを刻んでなめらかに・・ベースのおからのディップにまぜます
明太子、ツナのディップも・・簡単だったかな?


- パイナップルライス
色鮮やかなおから入りのパイナップルライスをつくります


刻んだひき肉と野菜にパイナップルを加えます

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最後にご参加いただいた皆さんです!
ありがとうございました!!

